Quasi un anno fa mi ero cimentata una prima volta nella realizzazione dei cioccolatini e devo dirvi che non erano venuti affatto bene! Ma non mi sono fatta scoraggiare e quest'anno ho provato a rifarli ottendo un ottimo risultato…. provare per credere!
Ingredienti per circa 15 cioccolatini:
- 100gr di cioccolata bianca
- 150gr di cioccolata fondente
- nocciole q.b.
- pasta di mandorle q.b
Fate fondere a bagnomaria i due diversi tipi di cioccolato.
Un volta sciolto prendete lo stampino per i cioccolatini (io uso quello in silicone) e riempite 3/4 della formina con il cioccolato fondente. Adesso potete creare il vostro ripieno: io ho utilizzato o una nocciola intera o un pezzettino di pasta di mandorle ma potete riempirli con ciò che preferite!
Mettete in frigorifero a solidificare per un paio di minuti.
Togliete dal frigo e ricoprite con il cioccolato bianco.
Riponete in frigo per alcune ore e il gioco è fatto!
Un piccolo momento di dolcezza da condividere con i vostri cari!
Alla prossima,
Chiara
Nessun commento:
Posta un commento