domenica 2 novembre 2014

Biscottini alla Nutella: solo tre ingredienti e tanta felicità!

Ben ritrovati a tutto! 

Oggi voglio proporvi una ricettina semplicissima che sta impazzendo sul web: i biscottini alla Nutella. 

Avete presente quel momento di gola improvvisa in cui volete accompagnare il vostro caffè con un dolcetto handmade? 

Ecco questi biscottini vi soddisferanno! 

Ingredienti per circa 20 biscottini: 
1 uovo 
180gr di nutella 
150gr di farina 
A scelta: un paio di gocce di aroma vaniglia

Versa tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare con cura prima con un cucchiaio di legno poi con le mani fino a formare una palla compatta e liscia. 

Prelevare una piccola quantità e fare delle polpette: procedere così fino ad esaurimento dell'impasto e disporre i biscottini su una teglia rivestita di carta forno. Schiacciare leggermente i biscotti con una forchetta e infornare nel forno già caldo a 175C per 8 minuti. 

Dopo togliere dal forno e lasciare raffreddare. Non preoccupatevi se una volta tolti dal forno i biscotti vi serberanno molto morbidi: una volta raffreddati saranno croccanti fuori e morbidi dentro... Una vera goduria! 

Nessun commento:

Posta un commento