Alla fine ho deciso di sperimentare e ho realizzato questi muffin morbidissimi e profumati grazie al miele millefiori, ideali per una colazione sana e nutriente o un buon the delle 5 in perfetto "english style"... provare per credere!
Ingredienti per 15 muffin circa:
- 285gr di farina
- 120gr di zucchero
- 115gr di burro
- 150ml di latte
- 150gr di panna fresca
- 4 cucchiai di miele millefiori
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e dopo lavoratelo con le fruste elettriche insieme allo zucchero fino ad ottenere la consistenza di una crema.
Aggiungete il miele, la panna, il latte appena tiepido e l'uovo leggermente sbattuto con un pizzico di sale.
Ora aggiungete la farina setacciata con il lievito, amalgamando con un cucchiaio gli ingredienti secchi a quelli liquidi.
Ripartite il composto negli appositi stampini riempiendoli per 3/4. Cuocete per 15-20 minuti nel forno già caldo a 180°C.
BUON THE DELLE CINQUE!
Chiara
Nessun commento:
Posta un commento